No meu caminho...

Existem pedras

muitos são os desafios

Caminho sem preocupação

pois tenho Ele, no coração

A fé que eu sigo

traz a certeza

a clareza do bem sobre mal

somos espiritos

vivendo uma experiência hominal

Não somos minério

nem mesmo vegetal

Houve um tempo

que vivemos como animal

Mas hoje, devemos cair na real

Somos humanos

em busca da evolução

a libertação espiritual

(DiCello, 14/09/2018) 

Género: