No Meu Coração...

No meu coração

Há vales, montanhas, chuvas tropicais...
há acetinados e veludos, crepúsculo e aurora,
cordilheiras e rios, e banquetes banais,
miocárdio... fluxos... e caixas de Pandora...

Há valsas invisíveis, e tratados de paz...
travos a campo, e escarpas imensas,
há um coreto circular, uma banda audaz...
torturas, amores... e mortes suspensas...

Há gretas invejáveis, Pangeas conversos,
declives e abismos, e um parque de diversão...
há uma eterna bruma, nevoeiros diversos...
e há dor... dor sem rosto... no meu coração.

Género: 

Comentários

Suberbo! Parabéns!

Agradecido Kira... :)

De nada. Continue assim.

Saudações!

Suberbo! Parabéns!