No meu silêncio…..

No meu silêncio…..

No meu silêncio….
escuto a escrava liberdade 
da tua presença ausente,

No meu silêncio…..
abraço o meu manto branco puro
repleto de ternura,

No meu silêncio……
escuto a salvação do pecado carnal
embebida pelo odor do prazer,

No meu silêncio….
desmistifico o mistério da vida 
que estremece o meu espírito,

No meu silêncio…..
o meu corpo mar dorme
e a alma desperta.

No meu silêncio...
escuto o murmúrio da mente
em desacordo com o barulho do silêncio.

No meu silêncio...
dispo o tempo, a luz e a noite.

No meu silêncio...
cheiro-me, olho-me, toco-me
lembro-me e rendo-me.

No meu silêncio....
eu sou eu...

Gila Moreira 04-09-2013

Género: