NO MOMENTO
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Tuesday, 11 July 2023
sereno acalanto
dádiva da mulher
que me confortará
com as obras do amor
mera minúcia
que me fez recobrar
a trajetória dos ventos
com o desígnio
de confirmar o que sou
-habitante incógnito-
forasteiro nesse lugar
sem dívidas
ou sombra de dúvidas
com apenas este poema
a legar
no momento...
Género: