No mudo não quero ficar

Tenho nos lábios, no ser como um todo

aqueles desejos tantas são as vontades

Escrever é libertador, liberta sim as dores

Traz vida e cores aos ardores que não cessam

não param de ferir

Sou humano, respiro

ganhei esse presente divino

e ao escrever sentimentos traduzo sensações

poetizo quase tudo  o que sinto

aquilo que observo, sem ser crítico

Desafio aos críticos que as vezes me criticam

dizendo que sou ousado

sou voraz naquilo que escrevo

Mas na vida real, quando amo

amo desta forma intensa

Sou poeta… viajante de tantos mundos

Não gosto de ficar no mudo...minha expressão

foi assim que me encontrei para expressar

ao escrever poesias... rimo a vida neste ritmo

Será que sou louco... ou normal, sei lá

(DiCello, 28/12/2019

Género: