###NO RECÔNDITO DO CORAÇÃO ###

A vida é atribuída,
Na emoção de uma saída.
Numa suave poesia,
Que a natureza irradia.

Onde a verdade,
Expressa tão profunda nessa realidade.
No estilo poético,
Que penetra no recôndito do coração.
Onde a poesia no seu clima,
Trás um estilo ético que estima.

Onde palavras obscuras,
Tem uma vida áurea cheia de procura.
Que entrega se nesse recurso,
Ditando sempre o seu discurso.

Nesse artifício poético cheio de emoção,
A vida escreve por si própria a sua conclusão.
Escreve para outros e para todos nós,
Quando um dia ouvimos a sua voz.

POETA MBRA

Género: