No remanso de um beijo

É no remanso dos teus lábios

é neles que eu encontrei guarida

a fusão de nossos corpos

nossas almas complexas 

unimo-nos com volúpia intensa

Eu e você, nossas incertezas

confiança… cumplicidade

total e voraz entrega… amor é assim

nasce, cresce sorrateiramente

quando o sentimos realmente

Me inspiras… seduzes meu ser

apenas ao acariciar-me os cabelos

o todo te entrego com certeza

(DiCello, 08/08/2017)

Género: