No remanso do teu abraço

Me declarei teu eternamente

Quero tua mansuetude

O calor tórrido de paixão

Sejamos eu e você

Nossos corpos

Almas errantes e corações

Intensamente vorazes

Delirantes amantes

Somos um só

Nas delirantes noites

Madrugadas invernais

Primaveris sensações

Cálidos beijos

Sublimes carícias... amor

Tudo é cumplicidade

(DiCello,  05/08/2017)

Género: