No silêncio da noite...

No silêncio da penumbra...
Procuro um sinal teu...
O sorriso que me deslumbra...
Tudo o que é meu...
Procuro o teu olhar,
O teu gesto carinhoso,
Espero pela altura em que vou falar
Contigo de novo.
 
À minha vida pertences,
Ainda mais ao meu coração.
Sei que nunca me mentes,
Quando falas de emoção.
Por assim ser,
Por tudo o que me dás,
É impossível viver
Sem a tua amizade.
Só de imaginar fico louca,
Sem ti fico perdida.
A minha sanidade pode ser pouca, 
Mas tu és a minha vida!
Género: