No silêncio de um expressar do coração.

“No silêncio de um expressar do coração.”

Na poeira do tempo,

cruzam-se momentos através de pensamentos,

toca-se os sentimentos em breves lamentos,

o coração se abre e contam-se segredos nunca ditos.



É esse sonho antigo que te traz à tona de agua,

aquele querer,aquele objectivo, de nunca te deixar sem fala,

lutas, escreves, o possível e o impossível entre questões,

das mais belas canções e emoções que só tu sabes transmitir.

As Vozes da multidão te trazem suspiros e tamanha ânsia,
esperança de não dizer nunca , de não desistir enquanto há esperança,
é querer não olhar para trás e viver com o que se tem e o que não se têm,
sonhas, vives,respiras e estás de novo na terra de ninguém.

Todo o mundo é teu, as atitudes estão nas tuas mãos,
num sorriso que é teu, num pisar do teu chão,
amas o teu ser,amas tudo que faz de ti mais forte,
esse viciar na fuga à procura da felicidade que é o teu pleno descontrole.

Breves momentos de palavras que nunca foram expressas no dia a dia,
orgulho de viver e não felicitar por um sorriso puxado do nada por magia,
acreditas naquela viagem ao infinito, aquelas confissões ditas ao teu eu,
aquele ser, que exteriorizas, aquele pedaço de palavras que se perdeu,
o que ficou por dizer e nunca foi dito para se vencer mais um sonho.

Gabriel Dias

Género: