No sorriso

No sorriso, a leveza eleva-se, é o espírito que tenta emanar e dar luz ao mundo.

É na elegância que o belo se manifesta, na cor que aquece a alma. Um único movimento cria a ilusão do prazer de viver. Ser livre, é essa a manifestação do ser, não do ter, ser sempre feliz, sorrindo.  

Género: