No teu corpo

No teu corpo...

Banho-me nas tuas lágrimas
Viajo no teu corpo
Bebo os teus beijos
Vestida de caricias nos teus desejos
Nos teus carinhos embalo
E nos teus braços adormeço
Visto a noite acordada no dia
E a noite no madrugar pálido e sereno
Da minha cama o luar prateado
De flocos brancos nuvens aconchegam
Percorro a tua estrada
E transformo as minhas tristezas de cristal
Em laços de cetim envolto de sorrisos
Desabrocham flores com cheiro a jasmim
São os teus olhos a cintilar o meu jardim " ....

Género: