No teu jeito

Chillaxing Jazz Kollektion - Have Your Way --- Steff. B --- HD

Pelas estradas
 
deste velho mundo Ocidental
 
estou sujeito ao que sou
 
e desamarro-me
 
em qualquer tempo poético
 
transpirando pelos poros
 
suores adocicados com palavras
 
caminhando comigo na fulgura
 
dos ventos bravios sensuais
 
...e se tal destino tu ainda 
 
com brevidade me concedes
 
cantarolando a vida
 
este amor não me olvides
 
digo e repito,
 
intento atento no tempo
 
todo a ti me entrego
 
nos braços de quem
 
tanto acalento
 
FC
 
Género: