No teu palco

Abraham's theme - Vangelis Papathanassiou

No elenco do tempo
 
saudamos cada recital de palavras
 
eloquentes
 
Decifrámos os ritos
 
de todas as paixões impetuosas
 
e convergentes
 
 
Recompensámos cada cena
 
neste palco sem artifícios
 
onde criamos vida
 
alegrando a plateia
 
com teus olhares complacentes
 
no equinócio de um cio reíncidente
 
 
Preenchemos universos
 
de poesia
 
transbordando na impaciente
 
manhã que regurgita
 
em presságios de amor
 
que interpreto quase em heresia
 
 
Gratificámos com aplausos
 
todo fecundo cenário
 
onde se arquitectam
 
reveladoras emoções
 
fechando as cortinas
 
no palco de todas as insurreições
 
 
No silêncio da vida
 
onde agora trajo com amor
 
as palavras meigas
 
desabito meus cantos
 
suspirando por tuas loucuras
 
bailando na expectativa
 
de tantas inebriantes travessuras
 
 
O tempo promulga cada existência
 
impregnando minha escrivaninha
 
com apalavrados cânticos
 
perambulando pelos
 
bastidores dos teus insinuantes
 
gestos semânticos
 
 
Emprestemos à coreografia
 
da vida
 
todos os sorrisos trilhados
 
no roteiro de cada cena
 
galgando meu vocabulário
 
intimista
 
embebedando estrofes
 
tão malabaristas
 
 
Vou deixar somente
 
que os ecos infusos aplaquem
 
o romântismo travesso
 
saltitando em cada métrica
 
aclopada a nós de ilusões
 
colorindo com requinte
 
estes versos meus
 
fecundando mil sombras
 
se imolando no anfiteatro
 
das nossas paixões
 
FC
Género: 

Comentários

ecoam,vibram e descansam na voz das suas palavras.

Parabéns pelo destaque da sua obra, agradeço sua partilha.

Tb agradeço a leitura e as gentis palavras

Abraço

FC