NO VERSO DE MINHA BOCA

No verso de minha boca

 

 

Aquela noite nunca esquecerei

Dançando contigo como nunca imaginei

Dois pra lá

E dois pra cá

E o coração a palpitar.

 

Engasgado sem saber

O que falar

Já arquiteto em te apunhalar

Não no meio das costas

Porque quem ama de verdade

Não trai nem de brincadeira

 

Mas sim, te apunhalar

Com intermináveis golpes de beijos

Bem no meio de tua boca

Até te fazer soluçar em versos

Rimando com mais um verso

No verso de minha boca.

Género: