Nocturno
Autor: Reginaldo sousa on Tuesday, 13 February 2018
me diz o que que eu faço pra poder lhe dizer algo sem ficar vermelho
sei que nao sou timido
mas perto de ti fico menino perdido
numa noite de chuva e raios
procurando colo querendo colo
nosso copo esta sujo na pia,o vinho acabou
e nao sei se consigo lhe pedir algo alem do que ja me deu
nunca me deixa so
procura na musica nosso instante de carinho pois so uma noite foi pouco
tuas maos em mim
teu cheiro no travesseiro
sei que tens que ir mas saiba que estarei sempre no mesmo bar
no mesmo canto
ouvindo cabaret da sereia.
Género: