Noel vai chegar ?
Noel vai chegar ?
Noel não chegará nos campos de refugiados palestinos
Noel não vai matar a fome das crianças que vão morrer de fome no natal
Noel é o que se espera nas fartas mesas natalinas burguesas
Noel une, mas também humilha quem não vai comer panetone no natal
Noel não vai passar na TV na Arábia saudita, nem no Afeganistão
Noel é só um comercial do shopping, na favela não tem peru, só pão
Noel não permite sardinha em lata na sua cesta, é coisa de pobre
Noel não vai ver quem está dormindo debaixo das pontes e viadutos
Noel não deixa os bairros elegantes sem festança e comida farta
Noel deixará toneladas de comida nos lixos caseiros no dia seguinte
Noel não vai deixar os famintos sem comer, mas só no dia seguinte
Noel não se importará com aqueles que estarão comendo a ceia de natal
------ no dia seguinte, nas lixeiras de rua e nos lixões urbanos
Noel em fim vai chegar, pra esses, desse jeito
Comentários
CharlesSilva
Sáb, 06/12/2014 - 00:14
Permalink
Pra muitos, Noel não vai
Pra muitos, Noel não vai chegar.
Madalena
4ª, 10/12/2014 - 23:36
Permalink
Charles...Já sofri muito por
Charles...Já sofri muito por acreditar nos meus pais, criavam uma expectativa tão grande e nunca ganhamos nada.
Não passei isso para meus filhos... Não enganei eles!
Parabéns Charles Silva!
FELIZ ANO NOVO! 2015 cheio de alegria!