Noite

 

Filete de carne entre os dentes.
Pijama molhado de vinho.
Cigarro no toco.
Noite de chuva.
Sem nada de novo.
O vinho desce seco pela garganta.
Aliciando o cigarro.
Os dentes agonizam.
Pedem paz e lábios.
Lábios alheios.
Usados.
Ressecados.
Género: