Noite

Noite singrando vales em escuras sombras,que nostálgicas,abraçam o luar como se o quisessem sufocar.Assim também o coração pressente o mistério dela e sua eterna cor de solidão.Noite que se faz quieta embalando o sono dos inocentes e de consciência tranquila,mas que apavora os incautos,que se deixam tomar por insonias que prendem a alma não a deixando descansar.Noite,apenas noite,uma dádiva que o universo doa, enquanto o novo dia se prepara do outro lado do mundo para brilhar novamente.Faz-se assim a alquimia,desde sempre.A luz do sol aquece o coração,e a do luar faz sonhar os românticos que no nele guardam sentimentos.Quantos amores nascerão numa noite assim,quantos também acabarão,acobertados por sombras que num manto triste encobrirão as lágrimas.A vida segue,em seus casos,acasos e ocasos.Alquimia constante,equilibrada e necessária.





Boa Noite a todos!

Género: