A NOITE

A NOITE

A noite iluminada
esbanja a luz do luar
no céu a lua prateada
nos convida a namorar...

A noite vestida de negro,
se enfeita com a luz estelar,
é tanto brilho no céu,
nos convidando  a canttar...

A noite tanto me encanta
a alma fica extasiada
sinto um nó na garganta
de tão emocionada

Sou uma amante da noite
porque eu amo a poesia
as duas caminham juntas
em perfeita sintonia.

Sou  noite, sou poetisa
trago na alma a canção
beija meu rosto suave brisa
em sinal de gratifdão.

LUCINÉIA MAGRI   AMERICANA 02/05/2020

Género: