NOITE

QUERO SER NOITE.

SIM, QUERO SER NOITE SIM!

NOITE QUE EMBALA OS MELHORES SONHOS,

MAS QUE TAMBÉM CASTIGA PESADELOS .

TESTEMUNHAR INSÔNIAS.

NOITE QUE EMBALA FESTAS E SERESTAS.

NOITE DE LUA CHEIA, DE LOBISOMEM.

NOITE QUE ENCANTA, QUE ESPANTA.

NOITE DE TESTEMUNHAR HORRORES.

NOITE CALADA.

E NA CALADA DA NOITE,

QUANDO OS PRIMEIROS RAIOS DE SOL SURGIREM.

EU SENDO NOITE, SAIO QUIETINHA, PRA DALI ALGUMAS 

HORAS ACONTECER DE NOVO.

ARLETE KLENS

Género: