Noite

18 - A noite,
 
Cansada cai exausta na cama,
Repousa,
Adormece nos braços de quem ama!
Ver-te assim dormindo...
Me lembro de ti sorrindo,
Nos encontros matinais,
Nas bordas dos beirais,
Em que de ti vou fugindo,
Noites solitárias demais!
Amanhecer,
De novo nascer,
Como raios de sol,
Aquecendo a vidro, inundando nosso quarto,
Tocando teu rosto,
Serei sol, luz, calor ao acorda-te,
Serei tudo na tua vida,
Calor,
Carinho,
Amor.
 
Alberto Cuddel
Palavras Soltas
Género: