Noite de amor
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 17 January 2018
Adoro que me permitas
Adoro que me permitas
que eu faça você minha
desnudo tua alma
te deixo com a pele nua
Visto o teu corpo com o meu
com esse amor cúmplice
minha mansidão preenche
se encaixa perfeitamente
com volúpia em teus espaços
Contigo me sinto pleno
em paz e sublimação
Teu ser causa um frenesi
uma avaçanche de sensações
sutis e loucas emoções
fazem acelerar os corações
Te amo com paixão
nossas noites e madrugadas
tem alma... tem vida... paz
num êxtase cúmplice
sublime excitação
(DiCello, 17/01/2018)
Género: