noite de carnaval

 

 

razoes em perder tempo foi o que bastou em nosso relacionamento

queria poder dizer coisas absurdas mas nâo consigo,

fui sincero em tudo mas voce nem quis saber,fingiu bem muito bem

gostar do que eu gosto,a mesma comida a mesma bebida.

ouvia a mesma musica, fomos feito um para o outro.

que seriamos felizes para sempre,que nada estragaria a nossa felicidade.

mas que nada o carnaval acabou.

e voce partiu

 

Género: