Noite de lua cheia

Hoje é noite de lua cheia

e eu reencontrei o meu caminho

senti sob os pés aqueles grãos de areia

Aí lembrei, pensei em encontrar teu ser

Sonhei contigo, vi o teu sorriso

nestes meus delirantes pensamentos

fez eu imaginar…. fantasiar besteiras

numa noite inteira de amor

Vamos tirar as roupas

espalha-las pelo mundo

Desvendando cada segredo a tempo

no tempo certo provocarão sensações

a inflamação dos nossos seres

Seja a beira-mar… nas margens de um rio

ou na sua cama… na minha

entre lençóis e os corpos crus

Num ato dito de amor

carícias entorpecem-nos

simplesmente entre eu e você

(DiCello, 11/01/2020)

Género: