Noite de luar
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 19 October 2016
E, sob o luar daquela noite
E, sob o luar daquela noite
a beira do lago, nos amamos loucos
o vento parecia assoviar
ele sussurrava gelado sobre o corpo
seus mamilos excitados, endurecidos
feitos bolotas… impávidos seres
foi o nosso segredo… belos momentos
parecíamos estar no paraíso
volúpia, amor e sexo…
Somos amantes neste ato de paixão
loucura e intensidade… sob o lua
teu corpo…a mansidão eu excito
(DiCello, 17/10/2016)
Género: