Noite de luar em meio a pandemia
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 9 April 2020
Quão bela
tal qual perfeita
eis a natureza
Uma noite de lua cheia
tão bela e exuberante
ela veio nos brindar
Nestes tempos
em que estamos em casa
Estamos nos prevenindo
deste tal vírus
voraz e devastador
Sejamos fortes
tenhamos a certeza
que superaremos
a dor com resignação
sairemos vitoriosos
deste desafio
fugindo do pavor
Fé irmãos...
fé só assim seremos mais
tenhamos amor
em nossos corações
(DiCello, 08/04/2020)
Género: