Noite de Luar! (Escrito aos 19 anos)

Noite de Luar! (Escrito aos 19 anos)

 

A lua lá em cima,
Não parava de brilhar,
As muitas estrelas,
Todas elas tão belas,
Abriam portas e janelas,
Tão reluzentes no céu,
Cortinados brilhantes,
Feitos de estrelas cintilantes.
 
E eu me perdia,
Me deixando envolver,
Naquela tão bela magia,
Me deixava encantar,
Me deixando elevar,
Acabando por adormecer,
E me perdendo a sonhar,
Naquele tão vasto céu,
Que pela lua e as estrelas,
Se deixava iluminar!
Género: 

Comentários

Parabens Maria Simão, belo poema e numa noite de luar e um céu cheio de estrela que nutre a alma do poeta para escrever belos poemas.

tonyramos

Exatamente :) as noites serenas e estreladas enchem a alma do poeta (neste caso aspirante a poetisa) :)