Noite delirante
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 26 July 2016
A noite, no delírio dos corpos
A noite, no delírio dos corpos
neste ato de loucura
nossos lábios, as bocas
minhas mãos deslizam por ti
por tua sublime mansidão
Teu cheiro, o perfume
simplesmente me seduz
és minha cúmplice paixão
Pela madrugada inteirinha
o meu corpo, o teu inflama-me
causas infinitos arrepios
sentimentos em profusão
pulsantes são as sensações
libertas o meu coração
De manhã, bem cedo
antes mesmo do sol
nossos corpos colados
suados de tesão
Nós dois, somos poesias
somos a mais bela emoção
Apaixonado em delírios
sublimes profusões
(DiCello, 25/07/2016)
Género: