A NOITE DOS SÁBIOS
Autor: fernandoramos on Tuesday, 1 November 2016
A NOITE DOS SÁBIOS
Hoje é a noite de todos os sábios,
daqueles que tudo sabem
Como:
Construir, destruir, conservar
e até criar amores, e desamores,
e quem sabe... Acabar com a guerra
Hoje é a noite dos saberes do aprender,
da ilusão e também da desilusão,
da gargalhada feliz e da lágrima rolante
Hoje é a noite,
em que os sábios nos vão dizer
porque é que a terra é redonda,
e o sol não é a luz da vida
Hoje é a noite de soltarem as loucuras,
a poesia, os cantos de Camões
e os sábios também
Esta noite chove prata
e vai ser inesquecível,
é a noite das noites,
porque os sábios, vão andar por aí...
de: fernando ramos
Género: