Noite, e Copo de Vinho

Noite, e copo de vinho!

Rodopiava encorpado no frutado sabor,
Licor da solta libido, medicina da solidão,
Solução aquosa fermentada em amor,
No cristalino vazo lua por companhia!
Solidão preenchida no adamascado gole,
Sons do oriente, luar crescente, ausente,
Solidão em mim, lembrança, quente corpo,
O leito vazio, um quarto sombrio,
O silencio gritante cidade vazia,
Partida, o copo por companhia,
Busco no nada, na longínqua lua,
Meu olhar com o teu cruzar,
Completando, o vazio que em mim deixaste,
Apenas o vinho, o gato, o perfume de teu ser,
Nos lençóis, húmidos, quentes, amarotados,
E minha alma, cansada, dormente, exausta,
Feliz por um momento, 
Uma noite,
Mais uma noite!

Alberto Cuddel

 

Género: