Noite e lágrimas
Autor: DiCello Poeta on Friday, 27 January 2017
A noite cai, lenta compassivamente
A noite cai, lenta compassivamente
e com elas as lágrimas dançam no mesmo ritmo
Elas invadem os meus olhos, e a dor aperta
sinto saudades de ti, meu amor
Lembranças vem e vão… pensamentos vorazes
delírios deste ser que me habida, loucura
Sei lá, sinto um vazio invadir o coração
Sobre a mesa, uma caneta… algumas folhas brancas
na mente, na alma o desejo de uma paixão
A noite já chegou… veio e trouxe a emoção
delírios sublimares, momentos infames
lembranças de atos, momentos que vivi…sorri,
chorei e senti muita dor… tudo se tornou poesia
versei… rimei, publiquei mágoas na forma de canção!
(DiCello, 26/01/2017)
Género: