Noite escura

Em um noite escura,

Numa daquelas que não dormi

Me revirei na cama

Afinal, senti falta de ti

Do nosso amor, aquela paixão

Um desejo sem igual

Me senti totalmente vazio

Simplesmente sem ti

Ânsias, vontades inflamadas,

És a dor que corrói o meu ser

Saístes da minha vida, sem ser notada,

Estávamos, a principio sossegados

Será que eu não vi, ou não quis

As noites desde então são escuras,

Sem vida, meu coração pulsa

O sangue circula por mim

Apenas isso, essa dor esta aqui

Parece não largar de mim

(DiCello, 10/06/2019)

Género: