A noite final
Autor: Joaquim Direitinho on Wednesday, 11 September 2019
Penso na noite final
Ela parecia saída de uma fantasia cintilante
Montando um cavalo branco sem freios
Na minha direção um sorriso aberto
O amassar dos cascos eram vivos
Vestido de cetim alvo como a neve
Baloiçava no espírito do vento
Envolvendo o seu corpo lineado de beldade
Sei que era só por esta noite
E que o meu coração iria entrar em disputa com a minha mente
Ao raiar sabia que já não eras
Queria acabar com o tempo mas os beijos sonolentos
Penetraram nas minhas veias
Como uma embriaguez a noite final
Foi ardente
Género: