Noite muito bem dormida!

E assim, logo cedo, de manhãzinha

sinto que me desapego daquelas carícias da noite

podendo sentir inclusive tua pele sedosa,

sedutora e fresquinha... perfume de rosas, no ar

E aí, os pensamentos, as sensações

parecem estar tão presentes em mim

é quando me debruço a escrever, interpretar

as sensações, os sentimentos tão ímpares

naqueles instantes nos quais unimos os mundos

Sim, viajei no tempo para te reencontrar por lá

Loucos e insanos delírios, desejos ímpares

como eu gosto, eu adoro sonhar

Mesmo que sejam sonhos intensos, envolventes

onde o sexo, a paixão... a volúpia esta no ar

Eis aí, sim de onde vem...a minha inspiração

a minha ousada forma de escrever

Rimas, versos... seduzem a mim, e a alma também

leia-me em detalhes, saboreie com volúpia

com toda a intensidade...eis meus secretos

meus mais insanos desejos fluindo

Ao escrever dou vida... numa pulsação viva

Combino tudo, busco palavras novas

adjetivos,  sinônimos para expressar

profetizar cada experiência transcendente

como forma sublime de poetizar

sob a ótica deste meu prolixo olhar

(DiCello, 27/04/2020)

Género: