Noite Sem Você

Oh! Noite fria num quarto escuro
Escrevo poemas para mim e pra você
Sei que não estas comigo agora
Mas o vento assobia lá fora
 
 
Quanta solidão no meu peito
Em plena noite de tormento
Quantas desgraças foram feito
No meu presente momento
 
 
Oh! Noite de brigas comigo mesmo
Meu coração alheio infelizmente bate
Não suporto tanta angústia sem remédio
Tenho saudade numa noite de tédio
 
 
Eu sinto a sentir a minha alma pensar
Tanta melancolia em uma simples noite
Noite sem fim, que já estou cansar
Noite sem fim, que já estou a sonhar!!
Género: