Noite solitaria

Em uma noite obscura
os ventos me obsediarão
mas o amor me levou em ternura
para longe do medo e da escuridão

hoje fui obliterada na imensidão do mundo
e mesmo temendo fui obsequente a seu favor
e fui levada as profundezas do abismo mais profundo
apenas em nome do nosso amor

mesmo contrariada fui obrigada a me separar de quem amava
sem querer fui separada do ar que eu respirava
sozinha me encontro mas nem mesmo assim
parei de sonhar de ter voce junto a mim
pois tenho a esperança e certeza absoluta
que na prisão do amor
terei boa conduta
termino o soneto com insana paixão
pois por ti ainda tenho certa fascinação

Género: