NOITE TRISTE - Billy Brasil - Antonio Luiz - Elias Muniz

antonio luiz - billy brasil - elias muniz


VOCÊ FALOU
QUE ERA SÓ MINHA E ME FEZ ACREDITAR.
QUE NOVAMENTE EU IRIA TE ENCONTRAR.
IMAGINEI MILHÕES DE COISAS PRA VOCÊ E EU.

VOCÊ JUROU
DIA SEGUINTE QUE EU PODIA TE ESPERAR.
A MESMA HORA, NAQUELE MESMO LUGAR.
TE ESPEREI, MAS VOCÊ NÃO APARECEU.

NOITE TRISTE.
NÃO PUDE CONTROLAR TANTO DESGOSTO.
AS LAGRIMAS ROLAVAM NO MEU ROSTO.
FOI GRANDE A REVOLTA QUE SENTI.
 
NOITE TRISTE.
SENTI O GOSTO AMARGO DA DECEPÇÃO.
VOCÊ DEIXOU A MARCA NO MEU CORAÇÃO.
CHEGUEI ATÉ A PENSAR, QUE EU NÃO ESTAVA ALI.

TELEFONEI,
PARA SABER QUAL ERA A SUA EXPLICAÇÃO.
FIQUEI MAIS TRISTE AO RECEBER A INFORMAÇÃO.
PELA MANHÃ, VOCÊ HAVIA IDO EMBORA.

INCONFORMADO,
FIQUEI SENTADO ALI NA BEIRA DA CALÇADA.
TODOS ME OLHAVAM, MAS NÃO ENTENDIAM NADA.
MEU DESESPERO FOI CRUEL NAQUELA HORA.

NOITE TRISTE,
NÃO POSSO E NÃO DEVO MAIS LEMBRAR
A VIDA JOGA DURO E COM RAZÃO
MAS SEI QUE AINDA VOU ENCONTRAR
MOTIVOS PRA ALEGRAR, ESSE MEU CORAÇÃO.

Género: