Noites
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 22 November 2016
São loucas as nossas noites
São loucas as nossas noites
as vezes dormimos juntos, noutras afastados
noutras ainda, nossos corpos exalam exaustos desejos
nossas almas se fundem com volúpia
São noite e madrugadas vorazes
a minha… a tua alma nua
nossos desejos e sensações nos enxarcam
inflamam nossas libidos… num ato
naquele momento de êxtase
onde acontece de tudo…até sexo
acontece a consumação do ato
daquele jeito todo nosso
São noites e noite… madrugadas etéreas
amor, paixão e sexo… corpos exagerados
(DiCello, 22/11/2016)
Género: