Noites e dias

Não são dias…

nem mesmo são noites

apenas são desejos

delírios deste meu ser

ele habita prolixo

a minha alma, seduz

atiça… consome

agitando minha libido

Fantasio como magia

imagino momentos

sonho contigo

e eu, beijando os lábios

tocando as linhas

as curvas do teu ser

sublimando em ti

Não és minha musa

és a amante que visita-me

a cada nova vontade

Vens e me invades

tomas posse de mim

Quero-te voraz

teus seios impávidos

o cheiro cravado

inflamando este ser

habita-me dia e noite

vem me amar sem fim

(DiCello, 27/06/2016)

Género: