Noites...dias... mil e uma fantasia
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 28 September 2016
Mil e uma noites…
Mil e uma noites…
É neste momento desejo estar…
Fantasio você como um gênio
Teu corpo sai da lâmpada mágica. ..
Serpenteia - me. ..seduz meu ser…
Me leva a delirar. ..
Escrevo meus versos…
As rimas fantasiosas deste imaginar
Mil e uma noites…dias eu quero amar
com volúpia e paixão sublimar
(DiCello, 28/09/2016)
Género: