NORMAS PARA SOBREVIVÊNCIA

 

 

 

 

1-

sou de Áries: ariano

de temperamento ameno

-não de leão ou escorpião

 

2-

prezo a honestidade

e não me engana a maledicência

deste mundo

 

3-

não me exaspero nunca

(por uma questão de maturidade

e auto-estima)

 

4-

e se me atinar

a sapiência ordinária

me resolvo com ela

 

5-

mas esta é uma circunstância

que ocorre apenas

quando me aprouver

 

 

 

 

 

 

Género: