Nortada

Nortada...

Que vento gélido, que noite fria...
E tu tão sombria e triste...
Para onde foi tua alegria?
Encosta-te a mim.
Aquece com o meu abraço.
Aconchega-te neste meu cansaço.
Nem só de paixão se alegra o coração.
Um sorriso,
Uma carícia,
Um beijo ao de leve,
Também aquecem estas noites frias de verão.

Género: