Nos areais do tempo
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 31 July 2018
Nas areias cruas
Nas areias cruas
Daquele deserto de saudades
Eu te encontrei nua
Beijei com a língua
A tua boca... deslizei por ti
Saboreando essências
Te ouvindo gemer
O teu todo se contorcia
As nossas almas num êxtase
Com volúpia e prazer
Tudo eram ondas
Um tsunami de sensações
Naquele oceano sublimado em paixão
Um mar revolto... intenso
Estávamos em pleno ato de amor
tão belo e louco como esse verso
essa poesia cheia de infinitas rimas
delírios insanos do meu coração
Nos areais do tempo
eu traduzo minha inspiração!
(DiCello 31/07/2017)
Género:
Género: