Nos bastamos num olhar

Esse teu cheiro…

O perfume é natural

Aquele que aflora dos poros

Invade meu ser…

Chama e atiça minha mansidão

Teu ferormonio

Seduz meu ser por completo

Causas mil e uma sensações

Desejos a flor da pele

Alegria em meu coração

Sou amor… és paixão

Ondas incríveis de tesão

Pele na pele, desejo no olhar

só esses ingredientes

nos bastam para amar

(DiCello, 30/01/2018)

Género: