Nos braços de um anjo
Autor: Frederico De Castro on Thursday, 30 July 2015
Que não mais sucumba
minha fé
adormecida nos braços
de um anjo
Bate tuas asas
e leva-me as mágoas
e tristezas
até virarem todas as horas
do avesso
e me guardes nem que seja
um minuto de eternidade
vivificando-nos torrenciais
– Espia meus sonhos
quando velares a noite
toda pra mim
não deixes meu sono
fugir em prantos e insónias
somente aconchega-te a mim
respirando-me de vida
acolhendo-me amnizado
sem mais dúvidas
fundindo-nos de vez sincronizados
– Replica-me cada poema
em cantos de esperança
onde a cadência dos meus
ritmos e silêncios
soerga mil salmos
cantados nesta festividade
onde curas todas as minhas
enfermidades
– Ensina-me
como não morrer mais amanhã
Edifica cada lugar de minhas
existências
pra que eu jamais me sature
da vida
e tenha um dia destes
uma overdose da tua amnistia
FC
Género: