Nos meus sonhos

 Nos meus sonhos
Nas noites eu penso Só em você
Meu coração Não quer te perder
tua voz me guia No escuro da solidão
teu sorriso ilumina Cada parte do meu coração
Meus sonhos Incluem você
Te amo tanto Não quero te esquecer
Nos meus sonhos Te vejo sorrir
Você é tudo Que me faz existir
Lágrimas caem Quando não estás aqui
Mas quando você chega Minha alma sorri
Meus sonhos Incluem você
Te amo tanto
Não quero te esquecer
Género: