Nos teus olhos.

Nos teus olhos me perdi,

Nos teus olhos eu vi,

Que caia num poço sem fundo,

Que caia até ao fim do mundo.

Tocas-te com eles no meu coração,

Corrompido e conspurcado pela traição,

Porque sem o teu ombro para chorar,

Continuo a cair,

Até ao dia que eu voltar,

A  voltar a sentir e a sorrir.

Género: