Nos teus olhos

Nos teus olhos

 

Nos teus olhos vejo a luz

Nos teus olhos vejo o mar

Luz que ilumina meus sonhos

Mar que minha vida irá regar.

 

Nos teus olhos encontro a paz

Nos teus olhos encontro o amor

Paz que traduz quem nós somos

Amor que em nossas vidas iremos levar.

 

Nos teus olhos azuis

Azuis da cor do mar

É tudo que um dia irei eu lembrar.

 

Nos teus olhos tão ternos

Ternos de amor e paixão

Tudo que posso dizer que és a dona do meu coração...

 

Leandro Yossef (10/2/2013)

 

curtam minha página no facebook:

https://www.facebook.com/PoetaYossef?ref=hl

 

 

 

 

Género: