Nossa Ambição de Mudança

Uma tarde de domingo no parcão.
Uma ideia bem trocada
De cabeça e de coração...
Uma erva e um chimarrão. 
Nossas curvas na dimensão
Vias turvas de prontidão 
Do caos e da contramão!
Nosso diamante é imaginar
Que tudo um dia poderá mudar
Conforme a nossa imaginação!...
Meus olhos são confidentes
Meus sorrisos são até mais sorridentes
Quando estão pertinho dos seus dentes
 
Você...
Você invadiu a minha invasão. 
Animou a minha revolução
E me amou com sinal de gratidão. 
Eu não irei me esquecer
Quando sobrevoar de avião...
Com você tenho o amor.
Com você
Tenho a vida com a arte.
Você desperta em mim 
Uma luz brilhante de esperança,
Uma alta ambição de mudança!...
 
30 . 11 . 2014
 
Género: